Юниверфуд ООО в Екатеринбурге на Красноармейской 10

Кафе, бары , Екатеринбург Преимущества Размещение предприятий на фудкортах крупных торгово-развлекательных центров. Уникальность концепций. Элементы повар-шоу во всех концепциях. Высокотехнологичное производство. Яркий оригинальный дизайн. Высокая конкурентоспособность. Год основания — Филиалы в 22 городах России.

Франчайзинг – локомотив развития регионов

На вопрос, пришлось ли что-нибудь менять в стандартах сети специально для Москвы, отвечает, что в салаты решили не класть кукурузу. Менеджер соглашается, но аппараты, по ее словам, это скорее бонус, чем обязательное условие. Очередь великодушна: Кассиры терпеливо объясняют, что на бигмак больше всего похож бигкинг, только он не с майонезом, а с фирменным соусом.

Владелец франшизы: ООО «ЮНИВЕРФУД». Год основания компании: Начало франчайзинговой деятельности:

Франшиза БЛИНОФФ — это стилизованная русская блинная, предлагающая экспресс-обслуживание посетителей, которое включает в себя элементы повар—шоу. Приготовление блинов на глазах у покупателей — залог свежести и качества блинов, что уже высоко ценится российским покупателем. Франчайзинг предложение Франшиза Блинофф - возможность выгодно вложить Ваши средства Франчайзинг представляет собой особую форму сотрудничества двух компаний, в процессе которой компания-владелец торговой марки франчайзер передает право на торговлю продуктом той же торговой марки своему партнеру франчайзи.

Передача права на торговлю данным продуктом осуществляется при условии соблюдения фирменного стиля, идей и технологий компании-франчайзера. Фанчайзинг позволяет молодым, начинающим предпринимателям и бизнесменам раскрутить свой собственный бизнес, воспользовавшись при это опытом и возможностями компании-франчайзера. Компания Юниверфуд предлагает желающим начать свое дело на условиях франчайзинга - посредством приобретения франшизы на любой из брендов компании.

Франшиза дает множество преимуществ предпринимателю при организации своего бизнеса: Каждый бренд компании, включая бренд БЛИНОФФ, отличается своей высокой рентабельностью; Любой формат франчайзингового бизнеса, который выбирает партнер-франчайзи, быстро окупается; Наши бренды распространяются в форматах, которые уже давно зарекомендовали себя в сегменте ресторанного бизнеса в России — сюда относятся такие форматы, как: Франшиза БЛИНОФФ - это уникальная возможность воспользоваться бизнес-моделью, которая уже проверена и отработана на многих собственных предприятиях и в разных регионах России; Компания-франчайзер Юниверфуд постоянно работает над повышением популярности брендов, включая марку БЛИНОФФ, посредством активной рекламной и информационной деятельности.

В распоряжении партнера-франчайзи — собственный интернет-ресурс, в котором собрана информация по вопросам, связанным с управлением франчайзинговым предприятием. Здесь франчайзи также найдут и актуальную маркетинговую информацию.

Франшиза Блинофф

Наталья Глумова Ресторанный рынок Всего в настоящее время в областном центре действует заведений общепита. Кто зашел на рынок, а кто его покинул, какие форматы сегодня в тренде, и какие события для ресторанного бизнеса Тюмени стали ключевыми в минувшем году? Читайте в обзорном материале .

Сеть ресторанов Penabar развивается в Петербурге по франшизе с года. Владелец концепции – швейцарская ресторанная.

Постоянный адрес публикации: Новость, возможно, рискующая заметно сотрясти сферу общепита не только столицы Среднего Урала, но и других регионов, возникла, как выяснилось, еще в минувшую пятницу. Малышева, 51 в Екатеринбурге учредитель и гендиректор Станислав Шемес представляет собой крупную федеральную сеть предприятий общепита основана в г. Компания специализируется на создании зон фудкортов в торгово-развлекательных центрах.

Примечательно, что компания имела довольно внушительную цепочку расширения, свидетельствовавшую, казалось бы, о значительных ресурсах. Заведение было рассчитано на посадочных мест. инвестиции в запуск составили 15 млн рублей. В Тюмени в октябре г. Заведение открылось на втором этаже торгового центра, арендованная площадь составила кв. Тем не менее, увы, подобное не должно создавать иллюзии. У компании были и негативные моменты в истории. Так, в июле г.

Франчайзинг | Блинофф

Блины выпекаются непосредственно в присутствии гостей. Высокая рентабельность каждого из брендов. Высокая скорость окупаемости проекта — от 12 до 24 месяцев в зависимости от формата.

Один из крупнейших российских ресторанных операторов - холдинг" Юниверфуд" - может быть признан банкротом по требованию.

Для наших гостей мы предлагаем только лучшее и именно поэтому открыли собственный уникальный цех по производству настоящих немецких колбасок. Сочные аппетитные колбаски собственного производства, приготовленные по оригинальным немецким рецептам из натуральных продуктов без сои и консервантов. На гарнир — традиционное картофельное пюре и тушенная в темном пиве кислая капуста.

Модное предложение для молодой аудитории — немецкие бургеры. Отличный выбор доброго европейского пива. Уникальность концепции заключается в оригинальности рецептуры, качество продукции контролируется немецкими партнерами компании. Наши преимущества:

Франшиза пельменной Дюжина

Наоборот, посещаемость этих заведений заметно выросла. Рынок общественного питания переживал стагнацию, начиная с конца года и по год. В эти годы, по данным , происходило свертывание региональных программ крупных ресторанных сетей, наблюдалось и снижение среднего чека.

Так"Юниверфуд" определился со специализацией, решив Правда, собственный бизнес развивать не стали - купили франшизу.

Привносить что-то свое. Ирина Исмагилова — о тонкостях работы с франчайзи. Первый опыт франчайзинга у нас был в г. Стали развивать сеть сами. А в прошлом году решили снова посмотреть в этом направлении, потому что нам постоянно поступают запросы. В итоге в ноябре г. Тем, кто пока не решаются создать свою франшизу, могу сказать: Ждать идеальных условий, партнеров и клиентов можно сколько угодно долго, и так и не дождаться.

Франшиза блинной «Блинофф»

Мы - сеть блинных. Готовим блины с сытными и сладкими начинками, традиционные для русской кухни салаты и супы, к ним подаем старорусские напитки - сбитень, квас, морс. Используем только натуральные ингредиенты без примесей и ГМО, не храним их на складе, закупаем оптимальным количеством. Работаем в формате точки на фуд-корте без собственных посадочных мест. Целевая аудитория - семьи с детьми, мужчины и женщины среднего достатка.

«Дас Колбас» – атмосфера стильного, добротного немецкого дворика, уютного и гармоничного. Для наших гостей мы предлагаем только лучшее и.

По словам Елены ЗИНЧЕНКО, специалиста по связям с общественностью сети торговых центров МЕГА, все торговые помещения в комплексе арендованы, и никто из арендаторов от планов не отказался, хотя и 13 ноября открыться смогли далеко не все из заключивших договоры аренды. Самые крупные магазины-арендаторы так и сделали, заняв в МЕГЕ сразу два этажа. Внутри этих магазинов установлены эскалаторы. Двухэтажным будет и фуд-корт — на первом этаже расположатся заведения попроще — из разряда быстрого обслуживания, на втором — рестораны в буквальном смысле.

Всего у нас восемь зон — семейная мода, молодежная мода и классическая мода, спорт, электроника, питание, развлечения и услуги. Это сделано для того, чтобы покупателю, выбирающему, к примеру, обувную пару, не пришлось несколько раз обходить весь комплекс: Готовятся к открытию новые для Омска магазины испанской компании — , , . Из других модных магазинов, открывшихся в первый день работы торговой галереи, новые на омском рынке — это обувные американско-германский , и российские , магазины одежды , , магазин товаров для детей и будущих мам , полибрэндовые магазины и .

В Омске два магазина бытовой техники и электроники в одном торговом комплексе расположились впервые, а в практике сети МЕГА такие примеры уже есть: В магазине будут представлены различные товары непродовольственной группы по фиксированной цене. На сегодня в сети более ста магазинов, а цена на одну единицу товара составляет 35 рублей.

Управляющая компания Юниверфуд

Объединяет их маленький размер — как правило, это просто стойка в ТЦ или павильон на улице и упор на напитки. Для того чтобы выйти на этот специфический рынок, достаточно иметь всего 50— тыс. Особенно актуален этот формат летом. Корреспондент НГС. Сегодня в справочнике есть информация о 74 таких заведениях, и этот список может быть не исчерпывающим. Это самый компактный формат общепита, и между тем, когда точка реально начнет работать, и тем, когда она попадет в поле зрения полевых исследователей 2ГИС, может пройти некоторое время.

ЮНИВЕРФУД · · logoк. Скриншот здесь будут готовить в эти дня со знанием дела О компании .pdf) О франшизе .pdf).

Ранее игрока уже пытались обанкротить. Привносить что-то свое. Ирина Исмагилова — о тонкостях работы с франчайзи. Главный сицилиец Урала открыл в Екатеринбурге стрит-фуд с пиццей Шеф-повар Франческо Спампинато, известный по ряду гастрономических проектов в Екатеринбурге, пробует новый формат общепита. Это первое заведение сети за пределами Уральского региона. Уральские рестораторы резко против этой идеи. В Екатеринбурге оценили идею перейти на субфранчайзинг Сеть запускает программу субфранчайзинга в России, чтобы увеличить долю рынка.

Скорее всего, такой ход сработает, но компании нужно будет тщательно следить за качеством, отмечает эксперт.

ФРАНШИЗА Как выбрать прибыльную франшизу?